Отзывы о центре Lingvo Academy

Любите писать отзывы о местах, в которых вы побывали? Об отелях, кинотеатрах, ресторанах….
Оставьте свой отзыв или пожелание о нашем центре здесь!
А может вы еще определяетесь с выбором школы для изучения английского или другого иностранного языка?
Тогда ознакомьтесь с отзывами студентов Lingvo Academy и сделайте правильный выбор прямо сейчас!

Ни один ваш отзыв или ваше пожелание не останется без внимания! Мы совершенствуемся благодаря вам!

Спасибо, Алиса!

Этот отзыв скорее не о школе в целом, а об одной из её преподавателей, которая смогла показать, что английский это здорово. Раньше мне, видимо, попадались не те учителя. С Алисой занятия проходили на одном дыхании и иногда я даже удивлялась, что пора прощаться. Знания, которые она даёт — развёрнутые и доступные. Едтнственный преподаватель на моем пути, которому не все равно. Не понятно — давай ещё раз, а потом ещё раз и в другой форме. С ней всегда есть о чем поговорить, и можно задать любой вопрос, на который она всегда найдёт ответ. Мне действительно очень жаль, что мое обучение закончилось. Спасибо огромное Вам, Алиса, за знания, прекрасное отношение и в целом за Вашу работу. Очень надеюсь, что все Ваши мечты воплотятся в жизнь, желаю Вам не перегореть, оставаться собой и делать то, что приносит удовольствие!

Наталья
Английский, индивидуально
7 сентября 2018

Лучшая школа для изучения английского языка в Донецке

JF9w3E-DUHw.jpg

Лингво Академия — лучшее место в Донецке для изучения английского!

Интенсив стал для меня отправной точкой, платформой, после которой я чувствую, что смогу многого добиться в английском и не только. Этот курс подарил мне уверенность в своих силах, раскрепостил и открыл новые грани языка. Для меня путь к успеху — это постоянный труд над собой, желание учиться и познавать новое, и, конечно, Лингво Академия!

Спасибо всему коллективу Лингво Академии, и особенно Марине и Алисе, за ценный опыт и массу положительных эмоций!!!

Светлана
английский, интенсивный курс в мини-группе
7 июля 2018

Wells Fargo Online Banking

Stay informed with unlimited use of Boston’s trusted news source.
Wells fargo dealer services sign in wells fargo financial login wells fargo login online District Court in Utah on Friday, accuses the
lending company of invasion of privacy, fraud,
negligence, and breach of contract. ARNOLD: One big question which is
definitely still hanging in the air is this — so, OK, we all
know that Wells Fargo fired 5,300 most lower level
workers, like you said, and so they were opening accounts deceptively.
Wells fargo hsa login [url=»https://loginto.us.com/»]wellsfargodealerservices sign in[/url] wells fargo full site login Sloan’s company is reeling within the wake of public revelations it opened 2
million credit card and deposit accounts in customers’ names without the customers’ approval.

Belbin
Kennith
3 мая 2018

Рекомендую всем!

Нужно было подтянуть уровень английского языка для работы, пока уровень Elementary, но уже чувствую себя намного свободнее с англоязычными собеседниками. Спасибо за индивидуальный подход к каждому студенту, даже при групповых занятиях и за приятную атмосферу в самой Академии)

Татьяна
Английский, в группе
26 марта 2018

Мне очень нравится)

Занимаюсь всего 7 месяцев,но уже виден результат! Словарный запас стал больше,грамматика и speaking заметно подтянулись)Спасибо огромное “Lingvo Academy” за то,что теперь я полюбила английский язык!!

Дарья
Английский,индивидуально
20 марта 2018

Рекомендую данный центр иностранных языков

На данный момент уже больше как пол года занимаюсь, центре иностранных языков Lingvo, в группе, на уровне Elementary. Буду краток, что хорошего я нашел для себя в Lingo Academy :
1) Знания которые они дают (сразу можно увидеть эффект первого занятия).
2) Занятия всегда проходят в дружественной обстановке и на них всегда интересно (нет сухого изучения нового материала, всегда пытаются тебя заинтересовать).
3) Удобный график.
4) Цена.
Спасибо Lingvo Academy за ваш подход к изучению английского языка и за то что помогли мне восстановить знания и все расставить по полочкам.

Егор
English, в группе (Elementary)
19 марта 2018

Все отлично!

1,5 года занимаюсь по скайпу в данной школе и все более, чем устраивает!
Больше всего радует, что к моим персональным пожеланиям прислушиваются. Захотел подтянуть Listening — дали доп материалы для прокачки данного навыка, и т.д.
В любое время можно обсудить какие-то личные пожелание в процессе обучения и педагог к ним прислушивается. Это радует.
Все оперативно и доступно, а это главное!

Олег
English (skype)
3 марта 2018

Lingvo Academy

Замечательно, что есть такая школа как Lingvo Academy. Коллектив просто супер, всегда приветливый и дружелюбный. Всё расскажут, объяснят. Огромное спасибо, нашему преподавателю. Умничка, нашла подход к каждому, объясняет всё доходчиво, а главное, что вся наша группа заговорила по-английски в очень короткие сроки. Атмосфера на занятиях дружелюбная, комфортная, обучаюсь с удовольствием, время летит незаметно. Спасибо, что вы есть! Так держать!

Анастасия
Английский язык
28 февраля 2018

Всем советую!

Летом прошла тестирование. С сентября 2017 занимаюсь. Занятия на курсах Lingvo Academy интересны, дают хорошую грамматическую базу, методика преподавания на высоком уровне. Материал легко усваивается. Замечен личный прогресс. Спасибо Lingvo Academy и нашему любимому преподавателю Александре. В столь молодом возрасте находит подход к студентам и после уроков я действительно чувствую результат усвоенного. Раннее я учила и сразу забывала. Рекомендую.

Лина
Английский
27 февраля 2018

Благодарю Lingvo Academy

Занимаюсь с сентября 2017, обучение считаю успешным, за что хочу поблагодарить школу Lingvo Academy , особенно Александру, за чуткое отношение к каждому учащемуся. Желаю школе долгих лет процветания!

Дария
Английский язык. Изучение проходило в группе.
27 февраля 2018

Советую!!

Занимаюсь уже пол года и заметил результат: во-первых, максимально преодолел языковой барьер, во-вторых, повысил уровень уже до среднего (в том числе разговорного, хотя полтора года почти не занимался языком). Легко с преподавателем, всегда учитывает мои пожелания и мотивирует двигаться дальше (что очень важно для людей, которые постоянно заняты работой). Планирую отдать своего сына, как пойдёт в первый класс. Жена уже тоже собирается в следующем месяце приступать к изучению. Место хорошее. Рекомендую.

Игорь
Английский
27 февраля 2018

It’s magical

P_20161005_194044_BF.jpg

Пришла, предложили пройти курс который проходила в другой школе(г. Москва!)… не много покривилась и согласилась… ХОРОШО, что согласилась…. я поняла разницу! Словарный запас раз в 20 больше, темы сложнее, больше и разнообразнее. Что не знала изучаю, что знала укрепляю. Преподаватель всегда тебе рад( по крайней мере так кажется)) )… никакой лишней болтологии, только учеба. Всё понятно и просто.Много аудирования и диалога( это важно!) Я думаю, что благодаря этому я хоть немного заговорила…ранее знала правила, но не могла говорить. Учусь только 3 мес. Планирую дойти до знаний педагога))Тут это реально. важно время и собственное желание! Занимаюсь 3 раза в неделю.

P.S./ не смотрите на возраст преподавателей! Работа возраста не имеет! Там или есть мастерство, или нет.

Академия, спасибо вам за педагога(Юлию), думаю, что и другие тоже хороши, но могу ручаться только за нее, с другими не училась.

Helen Filimonova
English/Skype
5 мая 2017

Иностранцам не стыдно «смотреть в глаза»!

Ирина
английский (в группе) и французский (индивидуально)
8 марта 2017

Английский для взрослых + английский для подростков

Владимир
Английский
17 февраля 2017

Очень рекомендую!

Юля
английский (индивидуально)
11 февраля 2017

Обучение на высоте

Lingvo Academy — это замечательная школа иностранных языков, которая позволяет с лёгкостью освоить нужный язык.

Все уроки построены на практике разговорной речи и проработке грамматического материала. Как студенту, мне очень нравилось, что подготовка к международным экзаменам PET и FCE была как бы мимоходом, т.е. части из Speaking Part были естественными вставками в ходе занятий. Больше всего поражает тот факт, что не замечаешь, что ты именно учишь английский, ты просто разговариваешь на нём с преподавателем как со старым другом, и эта легкость в общении, как мне кажется, является главным в обучении.

Было даже такое, что с друзьями по группе выходили уже после занятия и ещё некоторое время говорили на английском, и только через некоторое время понимали, что мы говорим не на русском.

В подтверждение высокой квалификации преподавателей могу сказать, что сдал экзамены PET и FCE на Grade A.

Сергей
Английский
23 октября 2016

Спасибо!

Английский язык в мини-группе изучает моя 6тилетняя дочка. Больше всего меня удивляет и радует тот факт, что не смотря на продолжительность занятий (по 1 часу 20 минут), выходя с урока, она говорит, как незаметно пролетело время! ))) И это при том, что есть еще уроки в общеобразовательной школе. Мне казалось, ребенок маленький, будет уставать. Но нет! Ей интересно, нравится работать с другими детьми и, что важно, самой выполнять некоторые задания. Большое спасибо за грамотно построенные занятия!

Малярова Валерия Викторовна
английский (в мини-группе)
23 октября 2016

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Какой язык Вы изучали? В группе, мини-группе, индивидуально, по Skype?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Хотели бы Вы добавить фото к отзыву?